«Бибирево»: ресторан с пивом и мороженым в Москве

Ресторан «Бибирево» — новый проект Александра Раппопорта. Основа концепции заведения — «пиво плюс мороженое», он задуман как место, где можно посмотреть спортивную трансляцию, встретиться с коллегами и друзьями и провести время с семьей и детьми. «При этом заказчик не хотел прямых отсылок традиционной эстетике пивного ресторана, — рассказывает команда студии интерьерного дизайна Елены Крыловой, занимавшаяся оформлением заведения. — Он должен был стать уютным, семейным и точно не аскетичным. И конечно, с долей юмора — мы решили поиронизировать над зависимостью от модных брендов и стремлением к показной статусности».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.