Чемпион мира: интервью с архитектором Марсиу Коганом

Говоря о вашей новой коллекции для Minotti, бренд подчеркивает, что у вас с ним много общего — как и у Италии с Бразилией: теплый климат, страсть к футболу, архитектура. Как эта близость культур повлияла на вашу работу?

Однажды меня позвали провести один семинар в Миланском политехническом университете, а в итоге я стал приглашенным преподавателем и вел занятия вместе с архитектором Филиппо Бриколо (Filippo Bricolo) и своим сыном Габриэлем Коганом (Gabriel Kogan). Все это вылилось в великолепную книгу La Casa Felice, написанную Филиппо о mk27, а я стал регулярно ездить в Италию. Местная еда вряд ли может оставить кого-то равнодушным, а жители — тем более. К примеру, как-то на одном мероприятии в рамках Salone del Mobile я давал интервью итальянской газете и рассказывал о том, как восхищаюсь творчеством Федерико Феллини (Federico Fellini). И вуаля — через день получаю электронное письмо с приглашением встретиться с семь­ей режиссера в Риме, буквально через пару мгновений сажусь в поезд… Это были три дня жизни в кино!

Так что ничего удивительного, что наш роман с Minotti превратился всего за несколько лет в успешный брак. Поддержка такого крупного бренда — это уникальный опыт, можно рассчитывать на участие отличной команды, опытных технических специалистов и прекрасного дизайнера Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni). Кроме того, мне помогали архитекторы Диана Радомыслер (Diana Radomysler) и Мариана Рузанте (Mariana Ruzante). Все просто!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.