Дело вкуса: рецепт вишневого пирога от шеф-повара Гийома Гупиля

Приготовление

Смажьте форму маслом и слегка посыпьте сахаром. Разогрейте духовку до 200 °C. В миске смешайте яйцо, желток и сахар. Добавьте миндальную муку, кукурузный крахмал и сливки. К ним — специи и/или травы по вкусу. Получившееся тесто вылейте в форму и добавьте вишню (или другие ягоды и фрукты).

Поставьте форму в духовку, снизив температуру до 180 °С. Спустя примерно 20 минут пирог будет готов. Достаньте его из духовки, посыпьте сахарной пудрой и подавайте еще теплым на стол.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *