Дело вкуса: шоколадный торт по рецепту Жан-Поля Эвана

Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане и добавьте к нему сливочное масло и яичные желтки. В отдельной миске взбейте яичные белки с сахаром и только после этого отправляйте смесь в шоколадную массу. Добавьте просеянную муку и сахарную пудру. Тщательно перемешайте.

Залейте получившееся тесто в формочку, посыпьте измельченным миндалем и фисташками. На этом все! Выпекать следует 35 минут при температуре 170 °C. После приготовления можно дать торту немного остыть (10 минут) и полить кремом из лесных орехов.

Впервые материал был опубликован в AD France.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *