Дело вкуса: тортеллини с кроликом по-лигурийски

Поместите яйца в миксер, всыпьте туда томатную муку и все перемешайте на первой скорости. Добавьте две другие муки, продолжайте перемешивать с той же скоростью, пока тесто не станет однородным. Затем поместите готовое тесто в пакет и оставьте на два часа в холодильнике.

В это время порежьте кролика на крупные куски, залейте масло в чугунную сковороду и обжарьте на медленном огне лук и мелко нарезанный чеснок, добавьте лавровый лист, тимьян и розмарин, а затем красное вино. Отдельно обжарьте кусочки кролика, предварительно сбрызнув сковороду оливковым маслом. Посолите, поперчите, затем добавьте оливки, кедровые орехи и закройте крышкой. Проверяйте, чтобы кролик не подсыхал, и постепенно смачивайте его горячим мясным бульоном.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *