ELLE DECORATION в гостях у Илоны Меньшаковой и Ирины Маркидоновой

Что нам пришлось переделать?

Мы поработали с архитектурой, достроили центральный куб, вокруг которого закрутили все движение. Медленная ходьба по кругу с плавным перетеканием одной зоны в другую как раз и создает ощущение бесконечности. Двигаясь таким образом мы отслеживаем движение солнца. Также мы кардинально изменили цвет дома, растворив его в лесу. Особенно интересно и таинственно он смотрится вечером, когда контур здания исчезает, и мы видим парящие длинные окна.

И самое главное, мы три года посвятили тому, чтобы вынести жизнь из дома за его пределы. Шаг за шагом создавались такие помещения, как уличная столовая, место для утренних завтраков, огромная гостиная на деревянном деке с высоченными балками под открытым небом, где днем можно лежа на лежаках смотреть на сосны, а вечером устроить танцы. Пристроенная к дому балочная конструкция выводит нас в летнюю кухню с камином-барбекю. Это место освоили все наши друзья, это наша экспериментальная кухня.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.