Гастрономический тур в Ереван
13‒17 октября
Армянская кухня гораздо менее известна, чем соседняя грузинская. Но это абсолютно отдельная, непохожая, самобытная гастрономическая традиция, а золотая осень — лучшее время для знакомства с ней. Участников поездки ждут армянские завтраки, обеды и ужины, эталонные шашлыки и местные сыры, вылазки на рынок с загадочным названием ГУМ, древние храмы, экскурсия на винодельню. И конечно, лучшие рестораны города, представляющие кухню не только самой Армении, но и диаспор, веками проживающих в других странах, солнце, фрукты, прогулки по залитому солнцем городу, долгие шумные застолья и спасительный хаш поутру. Из этого путешествия можно привезти не только впечатления, но и пару лишних килограммов, но оно точно того стоит.