Музейный комплекс на территории аббатства Новачелла

Бывший амбар Маттео и Сэнди превратили в главный вестибюль. Его крышу отремонтировали, а само пространство расчистили: внизу теперь находится касса, а на антресоли витрины с экспонатами. В соседнем ­двухэтажном строении на нижнем уровне, откуда есть выход во внутренний двор, оборудовали помещения для проведения семинаров и других мероприятий, а наверху сделали еще одно выставочное пространство с хоровой комнатой. В третьем здании находятся лифт и широкая лестница, ведущая обратно в вестибюль. Архитекторы дополнительно построили галерею, соединившую три отреставрированных здания, чтобы задать круговой маршрут. “Наша пристройка помогает посетителям аббатства Новачелла сориентироваться и соединяет все между собой”, — объясняет Маттео Сканьол.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.