Антикварная мебель и свет 1stDibs

Февраль.7
Manager
0

1stdibs_showroom

Антикварная мебель и свет 1stDibs – это лучший вариант создать по-настоящему роскошный интерьер, используя оригинальные старинные предметы, которые выделяются особенными эстетическими свойствами и уникальностью. Ну а профессиональная реставрация не только позволяет вернуть им практически идеальное состояние, но и продлевает срок эксплуатации на длительное время.

При этом антикварная мебель и осветительные приборы можно подобрать для оформления самой разнообразной обстановки, например, в византийском, классическом, викторианском, восточном стиле или же в духе эклектики. Отлично подойдут отдельные предметы для интерьера в стилях ампир или барокко, в частности, в загородных резиденциях с высокими потолками, чтобы не нарушить пропорции.

Например, интерьеры в стиле лофт можно дополнить 1-2 предметами мебели, а респектабельный особняк допустимо полностью оформить старинной меблировкой в английском стиле с мягкими линиями. Гармонично подобные решения будут смотреться и в мужских кабинетах, особенно если их сочетать со старинными книгами, часами, гравюрами.

Так, оригинальный образец антикварной мебели или винтажный дизайнерский светильник может выступать в качестве ключевой детали интерьера на фоне остальных или же стать необычным акцентом в современном помещении. При этом подобные аксессуары всегда представляют собой предметы ручной работы высочайшего качества, каждый из которых уникален и не имеет аналогов. Большинство из них обладает собственной историей и эстетической ценностью, что подчеркивает безупречный вкус владельца и служит выгодной инвестицией.

При расстановке подобной мебели в интерьере важно соблюдать гармоничные пропорции, тщательно подбирать отделочные материалы, организовать освещение с акцентом на предметах антиквариата. Так, мебель и базовые поверхности рекомендуется подбирать в светлых пастельных тонах с отдельными темными и контрастными деталями, а бра и торшеры также должны соответствовать основному стилю.

Пожалуй, самый большой на сегодня выбор интересных предметов представлен в рамках онлайн-платформы 1stDibs, где можно не только подобрать нужный вариант, но и вдохновиться совершенно новыми и нетривиальными идеями. Тут предлагается не лишний хлам, который годами пылится где-то на складе, а вещи, отражающие прошедшие эпохи.

Читайте далее: