Авторский дизайн проект кафе от «Direct Supply Interiors»

Май.28
Manager
0

Уникальный дизайн проект кафе гарантирует заведению высокую узнаваемость и популярность. Правильное оформление интерьера одинаково важно для посетителей, как и качество подаваемой еды и напитков.

Неординарные решения в оформлении экстерьера кафе привлекают внимание прохожих, которые захотят стать посетителями. Заинтересовать или даже заинтриговать – вот главная задача дизайна экстерьера.

Этапы работы над проектом

  • Дизайн проект летнего кафе включает в себя несколько стадий:
  • Выяснение общей концепции стилистического оформления.
  • Разработка чернового варианта, в который будут вноситься изменения.
  • Расчет окончательной сметы стоимости проекта.
  • Создание 3D визуализации утвержденного дизайна экстерьера и интерьера.
  • Выполнение и сдача готового проекта.

Выбор стиля

К наиболее популярным дизайнам современных кафе можно отнести Лофт, Хай-тек и классический стили. При выборе дизайна не стоит зацикливаться на типовых вариантах, ведь в этом сегменте высоко ценится уникальность.

Разработка дизайн проектов кафе начинается с планировки пространства. Кухня, внутренний зал и веранда, а также барная стойка обязаны располагаться удобно не только для посетителей, но и для работников заведения.

Декоративные элементы

Дизайнеры всегда уделяют максимум внимания декору. Любое популярное заведение имеет свои так называемые фишки, будь то интересная вывеска над главным входом или занятные декоративные изделия, размещенные в зале.

Часто для летнего кафе изготавливают светильники и мебель, выполненные в индивидуальном порядке. Креативный внешний вид таких обычных вещей придают интерьеру определенный шарм.

Также не стоит забывать о живых цветах. Удачные композиции создают ощущение уюта и комфорта.

Правила планировки веранды

Ограничение пространства на веранде играет важную роль. Посетители должны наслаждаться прохладой летнего вечера и быть защищены от зноя, а также взглядов прохожих. В этом отлично помогает правильная планировка пространства, установка перегородок либо искусная драпировка тонкими занавесками.

Из чего складывается смета

Стоимость дизайн проекта кафе формируется исходя из нескольких параметров:

  • Разработка и выполнение проекта. Сюда входит стоимость услуг дизайнеров, проектировщиков и прочего персонала, задействованного в создании и реализации проекта.
  • Отделочные материалы просчитываются в точном соответствии с проектом, вплоть до последнего гвоздя. Благодаря этому заказчик никогда не переплатит за излишки материалов.
  • Декоративные элементы. Стоимость декора всегда рассчитывается в индивидуальном порядке, так как полностью зависит от требований заказчика, бюджета и фантазии дизайнера.
  • Мебель, техника и прочие комплектующие. Мебель, изготовленная на заказ, обойдется дороже, нежели стандартная. Но не стоит отчаиваться, если бюджет на мебель имеет жесткие рамки. Современные производители мебели выпускают сотни прекрасных моделей столов, кресел и стульев. И среди этого разнообразия найдется то, что идеально сочетается с выбранным дизайном.

«Direct Supply Interiors» генерирует и воплощает в жизнь проекты любой сложности, с различным бюджетом и в минимальные сроки.