Дизайн-проект интерьера

Май.25
Manager
0

Многие считают, что самостоятельно разработать современный дизайн-проект интерьера довольно простая задача. Безусловно, это не составит труда для человека, разбирающегося в проектировании, и имеющего представление о строительных и отделочных материалах. Но для обычного человека – это довольно сложный процесс, который может занять не один месяц.

Что такое профессиональный дизайн интерьера

Во время работы над проектом специалист трудится над следующими задачами:

  1. Выполняет визуализацию проекта еще до начала ремонта.
  2. Точно просчитывает стоимость ремонта.
  3. Высказывает свое профессиональное мнение в оформлении интерьера.

Прежде чем заказать дизайн проект интерьера заказчик должен разобраться, что обозначает каждая из этих характеристик.

Визуализация:

  • Полный 3D план отображает будущий интерьер.
  • Подбирается основной стиль обустройства квартиры.
  • Мебель и техника расставляются по своим местам.
  • Подбирается цветовая гамма стен, мебели и прочих элементов.

Визуализация исключает возникновение ошибок во время ремонта, а также помогает значительно сэкономить время и деньги заказчика.

Стоимость

Опытный исполнитель дизайн интерьера под ключ – это человек, который прекрасно владеет информацией о ценах на отделочные материалы, услуги по изготовлению/закупке мебели и прочими финансовыми данными.

Благодаря этим познаниям, специалисты «Direct Supply Interiors» помогут сэкономить денежные средства заказчика, так как точно рассчитают необходимое количество материалов и сделают закупки по более выгодным ценам.

Исходя из конечной суммы, заказчик может вносить коррективы в существующий проект, согласно своего бюджета на ремонт.

Оформление интерьера

Многолетний опыт и следование новым тенденциям в сфере дизайна интерьера гарантируют отличный результат и полное удовлетворение воплощенными в жизнь проектами. Применяя наши знания, мы формируем эргономичное пространство, в котором приятно и комфортно отдыхать, развлекаться и работать.

При создании проектов все функциональные зоны, системы освещения, вентилирования помещения и системы для хранения распределяются продуманно и максимально удобно.

Дизайнерские знания и навыки специалистов нашей компании одинаково хорошо применяются при разработке дизайн проекта таунхауса, дизайна интерьера квартиры или частного дома. Любое интерьерное решение становится неотъемлемой частью дома и жизни человека.