Дизайн проект интерьера дома на заказ

Июнь.1
Manager
0

Персонально разработанный дизайн проект интерьера дома подстраивается под образ жизни владельца, его личные увлечения, вкусовые предпочтения и настроение. Любые идеи и пожелания заказчика складываются в единую композицию и воплощаются в жизнь с помощью современных дизайнерских премудростей и качественных отделочных материалов.

Преимущества проектов от «Direct Supply Interiors»:

  • Функциональность: целостный интерьер с удобным расположением мебели, техники, электрики и прочих элементов. Мы разрабатываем интерьеры, где каждая вещь находится на своем месте.
  • Безопасность. Проектирование в четком соответствии со всеми требованиями безопасной и надежной архитектуры. Все объекты имеют схематический план и прочую документацию.
  • Эстетика интерьера – это мастерское совмещение оттенков, фактуры отделочных материалов с формами, габаритами мебели, текстилем и освещением. Каждый элемент вторит выбранному стилевому направлению.
  • Долговечность. Этот фактор напрямую зависит от качества материалов. Но даже лучшие отделочные материалы долго не продержатся, если с ними работал человек без профессиональных строительных знаний и навыков. Правильным решением будет заказать дизайн проект интерьера дома у мастеров.
  • Стиль. Характер хозяина дома присутствует в каждом элементе и дизайнерском решении. Энергичному человеку, идущему в ногу со временем, отлично подойдет дом в стиле Лофт и Хай-тек. Более спокойным личностям, стремящимся к комфорту и гармонии во всем, необходим дом в стиле Модерн, современной классики или азиатском стиле.

3D визуализация с полной проработкой всех элементов интерьера.

Популярные стили оформления интерьера дома

  • Минимализм гармонично впишется в интерьер небольшого домика. Здесь нет места для габаритной мебели, вычурных декоративных предметов и объемных хрустальных люстр. Здесь присутствует встроенная мебель, большое количество источников света и функциональные предметы интерьера.
  • Лофт. Это свобода от повседневности и пространство для разгула фантазии. Дом в стиле Лофт подходит для творческих личностей.
  • Скандинавский стиль – это четкие формы, аккуратность и сдержанность во всем. Мебель мягкая, кубической формы может быть изготовлена с добавлением натурального дерева. Массивным и громоздким элементам интерьера здесь не место.
  • Прованс является одним из самых востребованных стилей оформления. Отделка стен выполнена в приятных и нежных кремовых оттенках. Здесь приветствует украшение интерьера текстильными изделиями и мебелью с изысканными резными формами.

Выгоды дизайна под ключ

Дизайн интерьера дома под ключ – это возможность ограничить себя от переживаний и множества забот. Все что требуется это сделать заказ, а профессиональные архитекторы и дизайнеры возьмут на себя заботу о благоустройстве, внешнем виде и комфортности вашего дома.