Индивидуальный дизайн проект кухни

Май.28
Manager
0

Полноценно продуманный дизайн проект кухни поможет красиво оформить интерьер помещения и грамотно использовать пространство.

Преимущества разработки индивидуального дизайна:

  • Креативный подход к решению задач от лучших специалистов.
  • Правильное распределение пространства помещения.
  • Соответствие всех составляющих с выбранным стилистическим направлением.
  • Выбор готовой либо проектирование новой мебели.
  • Разработка системы освещения, водоснабжения.

Чтобы заказать дизайн проект кухни от «Direct Supply Interiors» достаточно выбрать удобный канал для связи и предоставить возможность лучшим специалистам выполнить свою работу.

Составляющие дизайна интерьера

При разработке вариантов 3D проектов дизайнер учитывает множество факторов. Рассмотрим каждый в отдельности.

Размеры кухни

Принято считать, что в малогабаритных помещениях вопрос экономии пространства обстоит острее, ведь здесь счет идет на сантиметры. Но это ошибочное мнение.

Независимо от площади кухни, каждый предмет обязан находиться на своем месте, и неважно насколько велика кухня. Гармонично распределяя мебель, шкафы и технику в соответствии с планировкой мы создаем лучшие варианты проектировки помещения.

Мебель

Кухонная мебель имеет особое значение. Хорошо подобранная обстановка решает множество вопросов, таких как: хранение посуды и продуктов, организация удобного рабочего пространства, комфортные условия для приема пищи и отдыха.

Мебель может оказать существенное влияние на стоимость дизайн проекта. Не стоит забывать, что столы, стулья, диваны и отделы для хранения могут быть спроектированы и изготовлены в индивидуальном порядке. Такую мебель не нужно подгонять под комнату, все размеры просчитываются под конкретные параметры помещения.

Индивидуальный проект

Наши специалисты не фабрикуют типовые решения, а всегда подходят к вопросу с нестандартной точки зрения. Благодаря личному подходу к каждому проекту создаются новые модели интерьера. Кухня, спроектированная по индивидуальным запросам, становится любимым местом в доме, где собирается за ужином семья, либо шумная компания во время вечеринки и празднества.

Сколько стоит дизайн проект кухни в Москве

Чтобы определиться с конечной стоимостью проекта для начала нужно определить масштаб работ. Цена может существенно изменяться в зависимости от выбранного стиля, размеров помещения, стоимости мебели и техники.

Полноценный финансовый отчет специалист предоставляет, когда заказчик абсолютно удовлетворен предоставленным проектом.

Кухня, спроектированная специалистами «Direct Supply Interiors», обеспечит максимум удобства при приготовлении блюд, позаботится о хозяевах и гостях дома, располагая к приятной беседе и за вкусной едой.