Мебель Италии – лучшее решения для элегантного интерьера

Июнь.5
Manager
0

Мебель Италии – эталон качества и стиля. Уже много лет итальянские компании занимают лидирующие позиции по выпуску и экспорту элитной мебели.

Отличительными чертами итальянской мебельной продукции являются изысканный дизайн и материалы лучшего качества. В отделке и производстве используется множество дорогостоящих материалов, таких как массивы редких пород дерева, драгоценные металлы, мрамор и стекло с особым способом закалки.

Мебель для ванной из Италии

Меблировка ванной комнаты очень щепетильный вопрос. Избежать традиционной обстановки и преобразить помещение поможет качественная хорошо подобранная под нужды хозяина мебель.

Основные аргументы в пользу выбора итальянской мебели для ванной:

  • Долговечность и устойчивость к воздействию влаги.
  • Изысканные формы каждого предмета.
  • Эксклюзивный и неповторимый дизайн каждого элемента ванной комнаты.
  • Максимальная функциональность и комфорт во время использования.

Влагоустойчивость

Специальная обработка всех материалов делает их не податливыми к пагубному влиянию влажного воздуха. Такая мебель не теряет своей внешней привлекательности, а срок службы исчисляется десятилетиями.

Комплектация

Ванная комната может иметь разные размеры и планировку. Широкий выбор товаров удовлетворит запросы каждого покупателя и преобразит внешний вид помещения.

Стили оформления

Мебель производства Италии разнообразна по стилям и цветовым гаммам. К основным стилистическим направлениям, пользующимся большим спросом можно отнести барокко, арт-деко, минимализм, прованс и, конечно же, современный и классический стили.

Современная мебель для кухни

Кухонная мебель Италии имеет следующие преимущества:

  • Удобная планировка и функциональные конструкции.
  • Сверхпрочные, устойчивые к термическому воздействию материалы.
  • Безотказная и бесшумная фурнитура, комплектующие.
  • Неповторимый дизайн, изысканное стилистическое оформление.

Неограниченный диапазон типовых модулей позволит подобрать кухонную мебель под помещения с различной планировкой и размерами. При компоновке берутся в расчет отделы под встраиваемую технику и мойку.

Следует отметить особое удобство в использовании шкафов и ниш для хранения вещей. Выкатные и распашные ящики обеспечат гармоничное распределение посуды, столовых приборов, продуктов и пр.

Квалифицированная помощь в подборе мебели

Специалисты «Direct Supply Interiors» подберут несколько вариантов меблировки ванной комнаты, гостиной или любого другого помещения исходя из планировки, размеров помещения и личных пожеланий заказчика.