Мебель из Англии для любителей роскоши и стиля

Июнь.3
Manager
0

Мебель из Англии – это уют и элегантность вашего интерьера в чисто английском стиле. Для богатого интерьера требуется неординарная мебель. Хорошая мебель обладает своим темпераментом, поэтому высоко ценится яркими неординарными личностями с сильным характером.

Преимущества английской мебели

Можно долго рассуждать о качественных характеристиках английской мебели, но рассмотрим основные принципы, заложенные в производство:

  • Вековые традиции и опыт передающийся из поколения в поколение.
  • Природные и экологически чистые материалы.
  • Лучшие примеры современного дизайнерского искусства.
  • Высокое качество и изысканный стиль соединенные воедино.

Вековые секреты изготовления

Англия издавна славится своими вековыми традициями. Преемственность поколений коснулась многих сфер деятельности человека, включая изготовление мебели.

К примеру, большинство производителей до сих пор пользуются старинной методикой соединения деревянных частей под названием «ласточкин хвост». Такой способ крепления не предусматривает использования дополнительных связующих веществ, таких как клей. Благодаря этому мягкая мебель из Англии полностью безопасна для здоровья.

Одобрительное отношение к старине не означает, что все производство основано лишь на достижениях прошлых поколений. Английские мастера научились умело сочетать достижения своих предшественников с лучшими технологическими новинками современности.

Материалы

Основным материалом, который используется в производстве, остается дерево. Английские дубы славятся неповторимым оттенком древесины от ясно-золотистого до более глубокого темно-золотистого цвета. Помимо теплого и приятного цвета, древесина обладает необычайным рисунком и особой прочностью. В работу берутся части с интересной фактурой без единого сучка.

Древесина дуба является самой прочной породой дерева, и обработка столь твердого материала отнимает много времени и сил. Но, несмотря на всю сложность, мастера не изменяют своему выбору в пользу более податливых пород деревьев, ведь мебель сделанная из дуба прослужит многим поколениям.

Гармония чистого стиля

Люди несведущие в английской мебели предполагают, что она однотипна со стандартным классическим дизайном. Но это ошибочное мнение. Невероятное количество мебели выполненной в разных стилях доступно покупателям Москвы. Единственное, что объединяет все это разнообразие – высокое качество и изысканность.

Английская мебель подходит к любому интерьеру. К примеру, детская мебель из Англии превращает стандартный интерьер комнаты ребенка в шикарный, изысканный и поистине королевский.

Разобраться и приобрести подходящую мебель помогут матера «Direct Supply Interiors». Наша дизайнерская студия имеет огромный опыт в реализации проектов по преображению интерьера и полной перепланировке частных домов и квартир. Обращаясь к услуга профессионального дизайнера заказчик получает наилучший результат в самые сжатые сроки.