Мебель из Европы – предмет гордости каждого владельца

Июнь.5
Manager
0

Сегодня мебель из Европы пользуется бешеной популярностью среди любителей высокого качества и стиля. К основным странам производителям можно отнести Англию, Италию и Германию.

Большинство поставщиков европейской мебели напрямую сотрудничают с изготовителями. Это позволят приобрести эксклюзивные изделия на более выгодных условиях.

Наиболее выигрышной с точки зрения цены является мебель немецкого производства. Мебель из Германии не уступает в качестве и красоте оформления моделям, выпущенным в Италии, но при этом ценовая политика у немецких производителей более гибкая.

Мебель в современном стиле

Современная мебель из Европы в Москве удовлетворяет все потребности покупателя. Мебель для современного динамичного человека должна отвечать требованиям практичности и исключительного внешнего вида.

Корпусная мебель

Новейшие технологические разработки каждый день вносят свои коррективы во внешний образ и внутреннее наполнение корпусной мебели. Повышение функциональности места для хранения вещей позволяет экономить пространство помещения и удобно размещать все необходимое.

Мягкая мебель

Выполняется в лаконичном стиле с кожаной либо дорогой текстильной обивкой. Привлекательный стиль оформления и максимальное удобство диванов, кресел или пуфов дарят владельцу и гостям дома комфорт, располагают к отдыху и приятной беседе.

Производители мебели вкладывают большие средства в разработку новых видов внутреннего наполнения. Эти разработки направлены на создание улучшенных материалов с повышенными характеристиками удобства, долговечности и экологичности.

Антикварная мебель из Европы

Магазины винтажной и антикварной мебели полнятся комодами, консолями, столами и стульями, созданными в далеком прошлом. Это особый тип мебели, которая подойдет любителям вещей с историческим прошлым.

Изысканная отделка, резьба по дереву, невероятные оттенки и цветовые гаммы завораживают своим разнообразием. Здесь можно приобрести спальный гарнитур или предметы интерьера для гостевой комнаты, выполненные в строгом соответствии с безупречным вкусом мастеров, занимавшихся обстановкой комнат знатных особ.

Ошибочно полагать, что такая мебель не впишется в современный интерьер. В любом помещении можно найти место для небольшого изысканного столика или комода, который не просто подойдет по общему стилю, но также украсит собой комнату.

«Direct Supply Interiors» – гармония интерьера в вашем доме

Создать обстановку подходящую по образу жизни и вкусовым предпочтениям под силу лишь квалифицированным специалистам. Мы имеем многолетний опыт работы в сфере дизайна и доскональное знание рынка элитной мебели. Эти знания позволяют подбирать сразу несколько вариантов обустройства интерьера, соответствующих запросам клиента.

Правильно оборудованная комната подарит владельцу внутреннюю гармонию, удовлетворения от каждого элемента, расположит к отдыху или плодотворной работе.