Мебель из Китая

Июнь.4
Manager
0

Мебель из Китая приобретает все большую популярность и завоевывает сердца покупателей. Основным стилистическим направлением китайской мебели является классика, но также можно найти изделия, выполненные в прочих стилях.

Общие характеристики китайской мебели:

  • Высокое качество продукции на уровне европейских производителей.
  • Демократические расценки на любую мебель.
  • Изысканные формы, аристократическое оформление дорогими материалами.
  • Практичность и максимальное удобство в использовании.

Расценки

Качественную мебель Китая в Москве можно купить по доступным приятным ценам. Многие европейские компании давно перенесли производство в Китай, так как здесь присутствует дешевая рабочая сила, а также стоимость на услуги аренды земли и помещения в разы ниже, чем на территории Европы.

Многих покупателей пугает словосочетание «сделано в Китае» и это напрасно. За процессом изготовления и соблюдением всех технологических норм и требований, ведется пристальное наблюдение компетентных специалистов. В изготовлении используют исключительно качественные материалы и ткани.

Дополнительным положительным фактором в пользу китайской мебели, является возможность приобретать продукцию, как цельными гарнитурами, так и приобретать отдельные элементы.

Качество и долговечность

По качеству материалов и сборке китайская мебель имеет самые высокие и положительные отзывы покупателей. Как и мебель изготовленная непосредственно на территории Европы, китайская выполняется из таких же натуральных материалов. Отлично подобранная и обработанная древесина, дополняется дорогими материалами.

Единственное отличие от европейской – это более низкая стоимость, которая может быть ниже в два и более раз.

Внешнее оформление

Естественные природные оттенки и натуральная структура древесины прекрасно подчеркиваются декоративными элементами и искусно выполненной резьбой. В качестве обивочных материалов используют высококачественные натуральные ткани или кожу, в качестве дополнения к внешнему убранству берут мех и драгоценные металлы.

Стиль оформления совершенно разнообразный. Это может быть классика, модерн, современные стили и пр.

Доставка мебели из Китая

Способ доставки мебели ничем не отличается от способа доставки любого другого груза. Заказчик самостоятельно подбирает, каким именно транспортом (воздушным, морским или сухопутным) будет доставлен товар.

Покупателю не обязательно заниматься этим самостоятельно. Вполне возможно подобрать себе мебель из широкого ассортимента, представленного в Москве.

Чтобы правильно подобрать мебель для гостиной или спальни рекомендуем обратиться к профессиональным дизайнерам. Мастера из компании «Direct Supply Interiors» помогут грамотно обустроить любое помещение качественной мебелью из Китая.