Мебель из США

Июнь.3
Manager
0

Мебель из США представляет из себя симбиоз экстравагантности, сложных форм и гармоничного дизайна. Уникальные и красивые предметы меблировки в основном изготавливаются вручную. Такое изделие имеет свою душу и маленькую историю, ведь ее собирают заботливые руки мастера.

Материалы

Для изготовления используют в основном натуральные материалы. Древесина лучших сортов с уникальными оттенками и текстурой, вторит лучшим обивочным тканям. В отделки присутствуют натуральные материи, кожа, мрамор, мех и прочие ценные материалы.

Качественные характеристики

  • Используется древесина ценных пород дерева.
  • Лучшие обивочные материалы с неповторимой текстурой и расцветкой.
  • Уникальное оформление от лучших изготовителей.
  • Долговечность и надежность: все материалы высочайшего качества.

Стили оформления

Мебель из США в Москве приобретает все большую популярность за счет разных стилистических направлений, высокому качеству и своей неповторимой индивидуальности. Именитые американские кутюрье в своих изделиях сочетают инновационные технологии и аристократизм, но главной отличительной чертой каждого изделия остается роскошь.

Основные виды стилей: классика, современный, колониальный и винтажный стили, а также эксклюзивный дизайнерский.

Мебель для любого интерьера

Ассортимент магазинов наполнен моделями мебели для любого помещения и для разного целевого использования.

Офисная мебель из США

Мебель для офиса выполнена в лучших традициях делового стиля. Данным элементам интерьера присущи высокий уровень комфорта и элегантность. Такая мебель наилучшим образом подходит для кабинета руководителя.

Офисная мебель соответствует требованиям высокого стиля, современности и долговечности. Хорошо подобранная мебель оставляет приятное впечатление о владельце кабинета, что важно для успешного ведения бизнеса.

Немаловажной характеристикой является комфорт. В условиях удобного интерьера работа будет более продуктивной.

Мягкая мебель из США

Для стильно обустройства гостиных, спален, столовых и прочих комнат можно использовать мягкую американскую меблировку. Диваны с разным количеством мест для сидения, пуфы, столы и стулья подходят для комнат, оформленных в разных стилях.

Большой и разнообразный ассортимент позволяет подобрать мебель с особым назначением, таких как домашний кинотеатр или переговорная комната для коммерческой компании.

Подберите свой собственный стиль вместе с мастерами дизайна «Direct Supply Interiors». Мы предоставляем полный перечень дизайнерских услуг от архитектурного проектирования до дизайна интерьера по самым демократичным расценкам.