Офисное кресло руководителя SitLand

Февраль.6
Manager
0


Удобное, бесшумное и функциональное офисное кресло представляет собой универсальный предмет интерьера, который необходим каждому, кто проводит много времени за работой в кабинете. При этом на сегодня ассортимент кресел от различных производителей постоянно расширяется и обновляется, а сами модели могут отличаться как по модели и назначению, так и по материалам и конструкции.

Так, в зависимости от назначения, офисные кресла могут быть как для руководителей, так и для персонала. При этом варианты для руководителей не только призваны гарантировать комфорт, но и акцентировать внимание на статусе, отличаются более массивной конструкцией и габаритами, использованием дорогих материалов для отделки (натуральной кожи или аналогов высокого качества, древесины).

В свою очередь, модели для персонала и посетителей чаще всего менее удобны, реже укомплектованы подголовниками и поддержкой поясницы, поскольку ключевой упор тут на функциональности, а не на внешнем виде. Также особенностью большинства моделей из данного сегмента является относительно небольшой вес, что позволяет легко их передвигать, и форма сидения и подлокотников, разработанная с учетом постоянного движения.

При выборе качественного офисного кресла обязательно следует учитывать ряд важных характеристик, в частности:

  • максимально допустимый вес пользователя, поскольку постоянная перегруженность приводит и к более быстрому износу;
  • конструкция основания, т.е. тип опоры, на которой размещается кресло. Так, это может быть универсальная крестовина с роликами для максимальной подвижности, классические ножки или же полозья. В свою очередь, модели с роликами могут как иметь фиксаторы для блокировки их вращения, так и нет;
  • механизмы для регулировки, например, для постоянного контакта сидящего со спинкой кресла; поддержки спины; для качания назад-вперед;
    наличие подголовника, подлокотников и подставки для ног для уменьшения нагрузки на опорно-двигательный аппарат;
  • размеры и высота сидения от пола, ширина и высота спинки;
  • материал сиденья и спинки, например, ткань, натуральная кожа, кожзаменитель, сетка из ткани или синтетики, пластик, дерево; материал основания – пластик, металл, дерево.

Подбираете лучшую модель, которая будет долго радовать своим стильным дизайном, практичностью и универсальностью? В таком случае можно остановить свой выбор на офисных креслах от итальянской компании SitLand, уже более сорока лет специализирующейся на производстве мебели для офисов, в частности кресел компьютерных, офисных, для посетителей. Это позволит организовать свое рабочее место и сотрудников на высшем уровне, приятно удивляя посетителей и партнёров по бизнесу.

Читайте далее: