Все что нужно знать о доставке из Франции

Июнь.6
Manager
0

Жителям Москвы и России в целом давно полюбились качественные европейские товары, поэтому доставка из Франции или Германии самое обыденное дело.

Основная масса посылок, доставленных из Франции, это продукция косметических, фармацевтических компаний, а также товары легкой промышленности. Некоторая доля перевозок приходится на автомобильную и пищевую промышленности.

Качественная косметика и парфюмерия из Франции уже давно завоевала сердца женщин по всему миру, поэтому не удивительно, что львиную долю составляет именно эта продукция.

Доставка из Германии

Бытовая электроника и техника, автомобили, велосипеды и прочие товары немецкого производства попадают к своим владельцам благодаря международным услугам транспортировки. Независимо от населенного пункта ФРГ, из которого выполняется отправка, заказчик из России получает свой товар в четко оговоренные сроки.

Стоимость доставки учитывает следующие характеристики:

  • Общие габариты и вес посылки.
  • Вид транспортировки (морской, воздушный или наземный).
  • Срочность или стандартные сроки поставки.
  • Дополнительные услуги, такие как «доставка до двери».

Виды транспортировки

Доставка в Россию выполняется морским, автомобильным и авиатранспортом. Наиболее рациональным и дешевым способом является морской вид транспортировки, где крупные партии товаров перевозят в контейнерах.

Для автомобильных перевозок уже давно разработаны оптимальные маршруты движения. Компании, выполняющие доставку из Германии в Россию, имеют налаженную систему беспрепятственного транзита грузов через другие страны.

Что касается авиаперевозок, то это самый дорогостоящий, но самый быстрый способ.

Срок доставки

Доставка морским путем может занять от двух до двух с половиной недель. В сравнении с автоперевозками, которые занимают максимум семь суток, это долгий период. Но зато цена на услуги будет значительно ниже.

Гарантии и дополнительные услуги от перевозчиков

Кампании-транспортировщики страхуют грузы на период перевозки. Клиент может не беспокоиться за заказанный товар независимо от его стоимости и габаритов.

Некоторые организации предоставляют услугу «от двери до двери». Безусловно, такой способ доставки обойдется дороже заказчику, но, как говорится, за комфорт надо платить.

Транспортировкой на территорию РФ занимается несколько компаний с отменной немецкой репутацией. Компании перевозчики предоставляют полную информацию о разнообразии тарифов, дополнительных услугах и видах страхования грузов. Разобраться в этой информации и подобрать перевозчика исходя из вида товара, его габаритов и желаемых сроков поможет «Direct Supply Interiors».