Пасхальный стол в природных тонах: сервировка от Элен Кучеровой

Элен также поделилась с нами рецептом ее фирменной пасхи: “Замахнусь на славу кулинарных блогеров и поделюсь очень простым и вкусным рецептом пасхи из кешью для тех, кто как и я, отказался от молочных продуктов”.

Ингредиенты:

-150 гр ореха кешью (замоченного на ночь в воде)

-сок половинки лимона

-цедра с половинки лимона

-100 мл кокосового молока (у меня Foco, у него идеальная консистенция)

-50 мл кокосового масла (растопленного)

-80 мл кленового сиропа или другого натурального подсластителя

-щепотка соли

-ваниль

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *