Пьер Гоналон разработал коллекцию краски для российского бренда

Имя дизайнера Пьера Гоналона (Pierre Gonalons), появившись на страницах интерьерной прессы в начале нулевых, больше из медиапространства не исчезало: каждый год мы слышим то о новых лимитированных объектах, которые он выпускает под своим именем, то о том, как какой-нибудь бренд пригласил его к сотрудничеству. В числе последних — Chloé, Masiero, Métaphores, Lalique, Knoll…

Теперь этот список пополнился российской компанией Lanors — и это, безусловно, важная новость. Во-первых, коллаборация отечественного бренда с международной звездой — редкая история, ведь в этом случае во главу угла ставится бескомпромиссное качество. И коллекция Les Ballets Russes из 35 цветов красок Mons, которую Пьер Гоналон создал для Lanors, полностью соответствует высоким европейским стандартам.

Во-вторых, в эпоху пандемии особенно важно помнить о том, что мы все — одна цивилизация, поэтому источником вдохновения дизайнер избрал знаменитые «Русские сезоны». «Надеюсь, мне удалось пропустить через себя тему русского балета и воплотить ее в новых цветах. Это — настоящий парижский шик», — признается Пьер. www.lanors-mons.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.