Ресторан Recolte в Санкт-Петербурге

Площадь всего пространства оказалась 100 м², так что позже решили, что зал маловат. “Сняли еще 200 м², сделали демонтаж, пришел Блинов и сказал: “Помещение — огонь, давайте строить здесь винный бар”, — вспоминает Алексей. — Но потом случился 2020 год, стройку заморозили”. Кухня уже была построена, это позволило Дмитрию Блинову развернуть здесь проект доставки Sushi by Duo. Через год работы возобновились, но некоторые подрядчики пандемию не пережили (так, команде пришлось заново искать паркет). Идея винного бара тоже осталась в прошлом. “Мы решили строить гастрономический ресторан. Но я бы не сказал, что мы полностью меняли концепцию, скорее дополняли ее”, — считает Пенюк. К продуманной винной карте добавили авторское меню, а к классической посадке добавили зоны с диванами и креслами — так все три идеи слились в одну.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.