Пространство ресторана имеет сложную форму с окнами по периметру от пола до по потолка. У такого помещения есть как свои плюсы, так и минусы. С одной стороны, благодаря большим окнам интерьер заметен со всех сторон торгового центра и сразу привлекает к себе внимание посетителей. С другой стороны, архитекторам было непросто разместить зону кухни так, чтобы она стала акцентом в интерьере и одновременно скрыть от посторонних глаз рабочие процессы.
В итоге, основное пространство разделили на две зоны: зал для гостей и отдельный куб с открытой кухней. Благодаря такому решению удалось сохранить ощущение открытого пространства и создать атмосферу закусочных в крупных азиатских мегаполисах. Входные группы расположили так, чтобы основной поток людей попадал внутрь заведения из атриума торгового центра. Все инженерные коммуникации вынесли на технический этаж ТРЦ над помещением ресторана.