Реконструированный дом 1890-х для семьи дизайнеров

Первым делом Ева-Мария и Питер избавились от старых пристроек, которые открыли истинный облик дома. Таким образом небольшой участок позади получилось сделать двухуровневым. На нижнем этаже расположилась летняя обеденная зона, а наверху поставили открытый камин. Внутри пара стремилась сохранить все оригинальные элементы интерьера — сводчатые дверные проемы, лепнину и декоративные розетки. При этом дом стал гораздо более светлым — выкрашенные в белый цвет стены усилили эффект от проникающего внутрь солнца. Мебель основательница Studio Prineas выбрала преимущественно из светлого дерева. Она добавляет уюта в легкий интерьер дома, а мелкие детали (настенный декор, стул и кресло в гостиной от известных дизайнеров) насыщают его индивидуальным характером.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.